quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Estreia no Estadual

O Internacional estreou no Gauchão, com uma vitoria magra sobre o Novo Hamburgo fora de casa.

FOTO : Site Oficial do Internacional

Em um jogo tipico de começo de temporada, com poucas chances de gol e muitos erros de passe,

o Inter sentiu a falta de Dalessandro, ( entorse no joelho e grande possibilidade de ser vendido para a China ) e conseguiu fazer apenas 1X0 , num lance de infelicidade do goleiro adversario e inteligencia de Oscar.

O melhor do jogo , alem do gol e dos tres pontos, foi a entrada de Bolatti, a pedido da torcida, que em 15 minutos jogou mais que Josimar em 75, alem de uma grande jogada de Jo (que entrou aos 30min da etapa final ) e uma outra de Damião no segundo tempo.

FICHA TÉCNICA:

Novo Hamburgo (0): Eduardo Martini; Alexandre (Mendes), Amarildo (André Paulino), Luís Henrique e Marlon; Chicão, Zaquel, Preto e Clayton; Juba (Juninho) e Paulinho Macaíba. Técnico: Itamar Schulle.

Internacional (1): Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Kleber; Josimar (Bolatti), Guiñazu, João Paulo (Gilberto) e Oscar; Dagoberto (Jô) e Leandro Damião. Técnico: Dorival Júnior.