Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Vitoria minima

O Internacional venceu o Once Caldas por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, no jogo de ida da primeira fase da Libertadores da América.

Gol marcado por Leandro Damião,em passe de D´Alessandro.

FOTO Jornal Zero Hora

O Time Teve uma boa atuação no primeiro tempo (com destaque para D´Alessandro), criou diversas oportunidades e a vitoria de apenas um gol, acabou sendo injusta.

No segundo tempo o time cansou visivelmente , a partida foi mais parelha e não houveram tantas chances de gol, Marco Aurélio entrou no lugar de Dagoberto machucado e não foi bem.

Como afirmou o presidente Luigi, agora é ir pra Colômbia e ter a competência de buscar a classificação.

FOTO SITE OFICIAL:DAGOBERTO 1° JOGO NO BEIRA RIO COM O INTER
Ficha técnica:

Internacional (1): Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Kleber; Bolatti; Guiñazu, Oscar (João Paulo) e D´Alessandro; Dagoberto (Marcos Aurélio) e Leandro Damião (Jô). Técnico: Dorival Júnior.

Once Caldas (0): Martinez; Ramos, Amaya, Acosta e Cassierra; Rivas, Henao (Alvarez) e Gonzalez; Pajoy (Del Valle), Cuero (Beltran) e Nuñez. Técnico: Pompilio Páez.